Mittwoch, 23. Oktober 2013

GNOCCHI MIT LACHS

Eine kleine Zwiebel, oder ein Stück Lauch, fein schneiden und anrösten, dann etwas Gemüse dazu, entweder in Stifterln geschnittene Zucchini oder in kleine Röschen blanchierte Brokkoli dazu geben.Mit etwas glattem Mehl stauben und kurz durchrösten. Einen Partylachs in kleinere Streifen schneiden und dazu geben, mit Schlagobers oder Creme fine aufgießen und bei Bedarf mit Milch strecken. Nach Geschmack mit etwas Suppenwürfel abschmecken, herrlich ist es auch das Sugo mit eingelegten grünen Pfefferkörnern zu verfeinern. In der Zwischenzeit natürlich die fertigen Gnocchi in Salzwasser kochen bis sie an die Oberfläche schwimmen.
Gnocchi auf einen Teller geben, Sugo drüber und mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen. 10Minuten fertig.
Eines meiner Lieblingsrezepte!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.